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お知らせ

『県内食品個別品評会』開催のご案内(H25.10.28)

2013年10月08日

  【日 時】:平成25年10月28日(月) 13:00〜17:00
  【会 場】:潟qラヌマ おーつか・ぷ・ら・ざ クッキングスタジオ (宮崎市大塚町原ノ前1622番地)
  【応募条件及び定員】:県内農畜産物を活用した開発商品を有する県内企業9社(先着順)

 ■開催内容
  クッキングスタジオの調理設備を利用し、試飲試食を行いながら商品に対する個別品評(アドバイス)
  をいただきます。

 □アドバイザー
  (1) (独)中小企業基盤整備機構 本部 プロジェクトマネージャー 籾山 朋輝 氏
1997年、潟_イエーに入社。鮮魚部門を担当し、仕入販売業鵜などを経験。1998年、(社)日本セルフ・サービス協会(現新日本スーパーマーケット協会)に入局。食品流通業界国内規模の展示商談会「スーパーマーケットトレードショー」企画運営の統括業務を2006年まで担当。中小企業大学講師、中小企業支援など多岐にわたる活動を行う。

  (2) 渇i野 本部バイヤー 三好 和也 氏
宮崎県内に15店舗(うめこうじ4店舗、ながの屋8店舗、ドラッグナガノヤ3店舗)を運営する食品スーパー。
小売店舗以外にもプロダクツセンター、青果物流センター、飲食店舗(くすの木食堂)、自社農園(泣Iーガニックガーデン)の運営を行う。

  
  (3) 泣Tンシールさの 代表取締役社長 佐野 政男 氏
門川町の食品スーパー。「家族の健康、まずは食卓から…」というコンセプトのもと、消費者の健康を考えた商品を豊富に取り揃える。
近隣の食品スーパーとは一線を画す「こだわり食品スーパー」である。


  ▼申込書はこちらよりダウンロードください。
            

 
 ※申込にあたって 
  ■アドバイスを受ける商品は1社あたり最大3商品までとさせていただきます。
  ■アドバイスを希望する商品は、お申込時に必ずFCPシート(商品仕様書)を添付ください。
   FCPシートについての質問は添付文書内の問合わせ先にご確認ください。
  ■調理が必要な場合は、調理方法や使用する器具に関して事前に確認させていただきます。

  

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